sábado, 16 de maio de 2015

Napolitana de Framboesa


Olá...

Desde já ressalvo que não tenho qualquer parceria com a Dulcis (página). 
Mas, após receber um produto Dulcis através de um passatempo do mesmo, experimentei o produto oferecido. E sendo o grau de satisfação de 100% venho partilhar com vocês o resultado.

Uma receita simples e infalível. Com pouco mais de 2 ingredientes faço as napolitanas la LILI.


Como já disse é simples a receita. Por isso tome nota.

Para esta receita vamos precisar de:

  • Massa folhada de compra (rectangular)
  • Framboesa Dulcis 
  • Açúcar q.b.
  • 1 ovo 


Viu? Pouco mais que dois ingredientes.

A preparação essa também é muito simples.

Pré aqueça o forno a 180ºC.

  1. Comece por desenrolar a massa folhada. Aproveite a folha para levar ao forno com as napolitanas.
  2. Faça tiras no sentido da largura com +/-  8 cm de largura. Após cortar as tiras barre-as com o doce de Framboesa Dulcis, deixe uma margem de 1cm em toda a volta de tira.

P.S: Eu sei que disse
que era massa folhada de compra rectangular. Mas na hora de comprar enganei-me e só reparei na hora de fazer. ihihihih









3- Enrole as tiras, de forma a dar várias voltas.

4- Bata um ovo e com um pincele, passe sobre a napolitana. Polvilhe com açúcar. Agora é só pegar numa faca e fazer uns 4 cortes leves na massa. Leve ao forno por cerca de 30 minutos, ou até alourar.




                                         Pode deliciar-se com elas quentes ou frias.





                        ...........BOM APETITE....

1 comentário:

  1. Olá Lili!!!
    Simplesmente perfeito para acompanhar um café, adorei!
    Beijos e ótimo final de semana pra ti! =)

    ResponderEliminar

Pinterest